قضايا و حوادث 40 طعنة تزهق روح تونسي في ايطاليا
نشر في 20 أفريل 2016 (10:07)
لقي مهاجر تونسي يبلغ من العمر 48 سنة حتفه في ظروف غامضة بمنطقة "اربيسكو" الريفية بمقاطعة بريشيا الايطالية نهاية الاسبوع المنقضي .
وتفيد المعطيات التي تناقلتها عدد من وسائل الإعلام الايطالية أن التونسي عثر عليه جثة تغرق في الدماء وكانت تحمل حسب المعاينة الأولية أكثر من 40 طعنة طالت مختلف أنحاء جسده .
كان ذلك في ساعة متأخرة من الليل حيث عثر احد المارة على جثة التونسي بجانب سيارة مرسيدس على قارعة الطريق وفي مكان خال من السكان فقام بإعلام الجهات الأمنية التي حلت على عين المكان حيث تم القيام بالمعاينة الموطنية ورفع البصمات ثم إحالة الجثة على الطب الشرعي للتشريح وتحديد أسباب الوفاة .
ورجحت معطيات امنية اولية انه تم تصفية التونسي في إطار بارونات تجارة المخدرات خاصة انه صاحب سوابق في المخدرات والتزوير وهو متزوج ومقيم بمدينة روفاتو الايطالية .